.terumii mei
Есть такие фанфики, где Наруто представляется уже как Хокаге.

Иногда такие фанфики выглядят что ни на есть удачно, но все разом почему-то забывают о том, каким шиноби Узумаки все-таки является. Несомненно, в двадцать пять-тридцать и далее лет Наруто будет более серьезным, нежели сейчас, но...
Вот какого черта в определениях к этому персонажу появляются такие словечки, как отчаяние, тяжелые мысли, долго думал, спокойно и прочее? Да бросьте вы это, Узумаки он в тридцать лет Узумаки - придурковатый товарищ с полным отсутствием мозгов в самом хорошем смысле этого слова! Ну не может он думать спокойно, он скорее понесется действовать, потому что в душе он далеко не тот правитель, который будет возиться с бумагами! Я вполне представляю себе ситуацию, где он, наш Наруто, уж скорее клона на место свое посадит, а сам побежит рамен есть! В конце концов, с бумагами будет разбираться кто угодно, да хоть сам Какаши, но не Узумаки. Хотя, конечно, нужно отдать ему должное - действовать Узумаки будет ничего не боясь. И деревню любить будет. А вот проблем с его правлением вся дипломатия еще каааак оберется.
Но, черт возьми, Узумаки не сосредоточенно читает бумаги, он со скучающим видом рассматривает непонятные ему предложения, а потом либо засыпает на столе еще быстрее, чем Тсунаде, либо сваливает всю работу на более умных советников. Потому что Узумаки считает, что быть Хокаге - это защищать деревню, а не подписывать документы. Он будет ссориться со всей бригадой дипломатов, срывать скучные собрания тем, что его любовь к деревне требует действий и предприимчивости, но никак не нудных рассусоливаний проблемы. Узумаки Наруто точно знает, на что он идет, чем рискует и клянется, что сможет сделать все, что только угодно ради Конохи.
И однажды он докажет, что прав. Его будет уважать весь мир, его будут ценить, и каждый шиноби будет думать - да, этот Каге самый лучший во всем мире, потому что он точно знает, что от самого сильного в селении бойца требуется дело, а не возня с бумажками. Наруто с этим справиться.
Хотя, конечно, в таким делах, как формирование команд или там, организация экзамена на чуунина не избежать комичных ситуаций =DD


@темы: Наруто, о фанфиках