.terumii mei
Ну пипец.

Из меня никакой анимешник, и никогда такового не получится. Я пробовала смотреть Блич - досмотрела до 60-ой серии и плюнула, потому что неинтересно. И не смогла себя заставить смотреть дальше. Прочитала пару глав - плевалась еще больше. Эйр Гир - меня хватило на серий 20 первого сезона, но смысла в этом аниме я вообще не поняла, поэтому плюнула в очередной раз. Дэс Нот - если бы не подруга, сидящая рядом и мое стремление досмотреть хоть что-то до конца, я бы плевалась еще больше. Но законченное произведение - всего лишь пройденный этап, поэтому больше, чем на неделю впечатлений меня не хватило. Фэйри Тэйл - я осилила 51 главу, прогресс! Но опять же, не поняла ничего и плюнула - не понятна мне эта романтика мира магов, хоть убейте.
Неинтересно.

А вот Нарутятина... ну чем она мне приглянулась, что я влюбилась в этот мир как сумасшедшая? Хотя, конечно, любовь к этой херне угасает постепенно, но чую, угаснет вконец еще не скоро.

упд: хотя нет, я придумала способ, как отвадить себя от манги "Наруто". Я начну читать ее с самого начала сразу, как только убью свой мозг рисовкой Фэйри Тэйла. в сумме - глав 700 или де-то около этого. Так что полная ненависть и отчуждение близится, ибо тошнить меня от черно-белых картинок будет неимоверно.
может, меня и не поймут, но то, как я ненавижу мангу и аниме в общем, значит, что этот опыт мозгоубийства будет действенен.
Поэтому и здесь я тоже плюну, как только сама себя заебу этой херенью.

@темы: манга, аниме