.terumii mei


Naruto Shippuuden Movie 4


Обожемой! :heart: По мне так - это наилучший фильм по Наруто. Такой трогательный, такой славный, такой переполненный сильными чувствами. Минато, естественно, великолепен, а смотря на то, как он общается с Наруто - это просто вообще непередаваемо словами. У меня одни эмоции, честно! Наруто его слушается, при чем скрипя зубами, но слушается! Я то весь фильм ожидала, что он в итоге плюнет на приказы Минато и что-нибудь учудит. Но нет же, был момент, где Наруто со своим раздраженным: "Лаааааадно!" помчался спасать эту телку.
И еще: Минато, по всей видимости, понял, кем ему является Наруто, иначе какого черта он его в конце ему так ласково улыбался, постоянно обрывал такие трепетно-испуганные попытки Наруто спросить о том, отец он ему или нет и сказал, что они еще обязательно увидятся? Наруто все никак оторваться от него не мог :heart::heart::heart: И еще Минато не удивился Ямато, значит, блять, все он понял. Правда, про "если у меня будет сын" - чет странное вообще. Если понял, то почему так сказал? Не хотел пугать Наруто и раньше времени получить по роже за Лиса? :D Ну он же почувствовал чакру Лиса, Наруто ж там выдавал разан всю свою мощщь.
На счет ляпов. Ляпов туева хуча, честно говоря, но общей картины они не испортили. Во-первый, Разенган был придуман Четвертым на основе дзютсу Хвостатых, но никак не Джирайей. Во-вторых, на тот момент Шизунэ не было уже в Конохе. В-третьих, мелкому Какаши не стерли память, что нужно было в первую очередь ему, но никак не Ямато и Наруто. В-четвертых, почему Наруто не узнал Чоузу? Ладно, он не узнал Шиби, но вот на счет жучиных техник мог бы догадаться. В-пятых... в пятых Наруто считает Йондайме своим героем, логично, что когда он узнал Йонда, он должен был сказать о Лисе и о Разенгане сразу же, но... чет промямлили они этот момент как-то. В-шестых, откуда Наруто знает о "силе воле и характере", доставшимся ему от мамы? Кто сказал? Когда?! Не было такого в каноне (ну, эксепт Тсунаде и Джи), не знал об этом Наруто на тот момент. В-седьмых, чет это Наруто начал бросать в конце намеками, "ты мой.."?? Ну с чего он решил это, если все, что он знает о Четвертом, это о Разенгане и о запечатывании Лиса? Если бы в манге Йонд ему об этом не сказал, Наруто бы не догнал. Это картины не портит, наоборот, самое лучшее, что было в мувике, но... логикааааа-тян(

Вообще конец у мувика шикарный, помимо прощания отца и сына, порадовала Сакура, приревновавшая Наруто к собственным страхам. Ну это так, к общей картине.
Ох, побольше бы в аниме и манге этих линий с нарутовскими родителями((( Самое трогательное ж.

@темы: аниме, манга